SMS Бесплатно

 
Бесплатная отправка sms в страны СНГ - UMC, МТС, Мегафон, Билайн, Tele2, Киевстар и за границу. Бесплатные java игры. Free sms text message.
 

 

Новости компании "МегаФон-Москва"



 

Покорители Воробьевых гор получают призы
Викторина «Покори Воробьевы горы!» завершена. Тысячи абонентов МегаФона приняли участие в состязании знаний и эрудиции. Победителем соревнований стала москвичка Ксения Гулиа, правильно ответившая на 99% вопросов викторины.

Вопросы викторины относились к различным областям знаний: математике, естественным и гуманитарным наукам. Каждый вопрос сопровождался тремя ответами, и абоненту нужно было указать единственный верный. Отвечать на вопросы викторины можно было на специальной странице WAP-портала МегаФон.PRO. 150 абонентов МегаФона, продемонстрировавшие наилучшие результаты, получают призы — мобильные телефоны и MP3-плееры.


Абоненты МегаФона, поступающие в этом году в ВУЗы, получили благодаря викторине уникальную возможность стать студентами крупнейшего университета страны – МГУ. 30 счастливчиков будут приглашены в Москву, где им предстоит пройти очный тур проекта, который станет для них вступительным экзаменом в Московский Университет. МегаФон поздравляет победителей викторины «Покори Воробьевы горы!» и желает будущим абитуриентам МГУ успешной сдачи экзаменов!

МегаФон открывает обмен MMS с Украиной

Абоненты мобильной сети «МегаФон-Москва» получили возможность обмениваться MMS-сообщениями с абонентами украинской сети «Астелит», предоставляющей услуги под торговой маркой life:) МегаФон стал первым мобильным оператором «большой тройки», открывшим обмен мультимедийными сообщениями с зарубежным партнером.

Сервис MMS становится все более популярным. Теперь пользователи нашей сети могут обмениваться сообщениями с картинками, музыкой или видео не только с абонентами российских сотовых сетей, но и со своими украинскими друзьями, — говорит Олег Клочко, Коммерческий директор сети «МегаФон-Москва».

Не берите трубку! Мобильники со стандартными и скучными мелодиями уже давно остались в прошлом веке, сейчас каждого владельца сотового телефона «труба зовет» песней любимой группы или голосом известного политика. Так слышите сигнал вызова вы, а чем хуже ваши друзья, которых на том конце провода приветствуют скучные гудки?

Теперь, ожидая ответа, звонящие вам абоненты могут слышать вместо скучных гудков музыкальные хиты или шутливые приколы. Таким образом, можно подарить Вашим близким немного хорошего настроения и сделать приятный сюрприз. Услуга «Мелодия вместо гудков» (Pri:)Call) позволяет не просто заменить сигнал ожидания ответа на мелодию или шутку, но и настроить проигрывание мелодии по конкретному номеру входящего звонка, по группе номеров или по дате. Например, по вторникам у вас на линии исполняется одна мелодия, а для звонящих с номера офисного телефона – другая.

Подключить услугу можно, бесплатно позвонив или отправив sms-сообщение на номер 0770. Кроме того, можно зарегистрироваться на сайте и пользоваться расширенным спектром возможностей, например, создать список контактов, которые можно объединить в группы. А в «Настройках воспроизведения» можно задать группе друзей или конкретному абоненту специальный сигнал ожидания вашего ответа. Отечественный шлягер или зарубежный сингл, прикольный автоответчик или фраза из любимого фильма, — выбирайте из полного списка, слушаете новинки или заказываете сигналы-победители хит-парада загрузок. Ваши друзья не захотят, чтобы Вы брали трубку!

Деньги в движении

Мобильностью еще в древности называли способность к быстрому выполнению заданий. Мобильность – одна из черт успешных, коммуникабельных людей, экономящих свое время и деньги. Мобильными можно сделать не только свои разговоры, но и деньги. Для владельцев пластиковых карт Сбербанка России в сети «МегаФон-Москва» круглосуточно открыт «Мобильный банк» — банк в вашем кармане. Вы сами распоряжаетесь своими «мобильными деньгами», все операции выполняет персональный кассир-операционист, он же консультант, — ваш мобильный телефон. Управляющим вашими финансами является SIM-меню аппарата (раздел «МегаФон»/«Оплата»), с помощью которого возможно полноценно распоряжаться перемещением денег и выполнять другие операции по карте.

Мобильный телефон заменяет визит в банк или банкомат, потому что услуга «Мобильный банк» позволяет оперативно узнать о лимите доступных средств, проконтролировать правильность списания средств, оплатить мобильную связь, оформлять поручения на перечисление платежей, а в случае возможной утери – быстро приостановить действие карты. Считать в уме изменения на вашем балансе не придется, – обо всех операция по карте доставляются SMS-уведомления.

Для подключения «Мобильного банка» необходимо обратиться в отделение Сбербанка, в котором ведется счет банковской карты.




© «Мобильный Контент»